|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
F. M. PEIXOTO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa alaranjada; Biodisponibilidade; CLAE; Digestão in vitro. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200217 a 4500 001 1659495 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEIXOTO, F. M. 245 $aAvaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. 260 $c2009 650 $aCarotenóide 653 $aBatata doce de polpa alaranjada 653 $aBiodisponibilidade 653 $aCLAE 653 $aDigestão in vitro 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
EIRA, M. T. S.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H.; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
Mirian Therezinha Souza da Eira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luiz Carlos Fazouli, Instituto Agronômico de Campinas; Oliveiro Guerreiro Filho, Instituto Agronômico de Campinas; Maria Bernadete Silvarolla, Instituto Agrnômico de Campinas; Maria Amélia G. Ferrão, Instituto Capixaba de Pesquisa; Aymbiré Francisco A. Fonseca, Instituto Capixaba de Pesquisa; Romário Gava Ferrão. Instituto Capixaba de Pesquisa; Tumoru Sera, Instituto Agronômico do Paraná; Antonio Alves Pereira, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais; Ney S. Sakiyama, Universidade Federal de Viçosa; Laércio Zambolim, Universidade Federal de Viçosa; Carlos Henrique Carvalho, Embrapa Café; Lilian Padilha, Embrapa Rondônia; Flavio de França Souza, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Bancos de germoplasma de café no Brasil: base do melhoramento para produtividade e qualidade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Genética e melhoramento do cafeeiro. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Genebank; Germoplasm; Vegetal improvement. |
Thesagro: |
Armazenamento; Banco de Germoplasma; Café; Criopreservação; Germoplasma; Melhoramento Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Coffea; cryopreservation; genes; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01293nam a2200445 a 4500 001 1187632 005 2008-01-28 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aEIRA, M. T. S. 245 $aBancos de germoplasma de café no Brasil$bbase do melhoramento para produtividade e qualidade. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 500 $aGenética e melhoramento do cafeeiro. 650 $aCoffea 650 $acryopreservation 650 $agenes 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCafé 650 $aCriopreservação 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento Vegetal 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aGenebank 653 $aGermoplasm 653 $aVegetal improvement 700 1 $aFAZUOLI, L. C. 700 1 $aGUERREIRO FILHO, O. 700 1 $aSILVAROLLA, M. B. 700 1 $aFERRÃO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aSERA, T. 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aSAKIYAMA, N. S. 700 1 $aZAMBOLIM, L. 700 1 $aCARVALHO, C. H. 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aSOUZA, F. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|